lmy是小骚逼 发表于 2024-1-6 15:07:06

浴缸

爱玩水的大奶子骚货

不问归期 发表于 2024-1-7 17:57:33

蛮不错的

母狗严主 发表于 2024-1-7 18:03:32

25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vxyhrsnzr

调教m母狗 发表于 2024-1-7 18:04:54

+946686758

暴虐压榨白富美 发表于 2024-1-7 18:07:06

我看你这面相,也是个表面高冷乖乖女背地反差的种没错吧,你这种人前清纯人后xx的玩意老子我一酸臭汗味毛

ZZdevilpeng 发表于 2024-1-7 18:07:22

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-7 18:07:39

外表光鲜亮丽的御姐范,那些淫荡渴望关怀和调教的小狗,有说中吗?

ltsslt 发表于 2024-1-7 18:10:48

真极品,我是长沙男主,有兴趣可以加我QQ737371360 或者vx T01181108

ylnnyake 发表于 2024-1-7 18:11:23

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ3274119620口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

不可说 发表于 2024-1-7 18:15:57

看着很嫩,应该是新手,要不要认主,我有两年多的调教经验,来让主人调教你驯化你吧,我有很多任务可以让你做。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浴缸