wudaozi 发表于 2024-1-28 22:39:21

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3074198155

神奇的小米 发表于 2024-1-28 22:41:14

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

asdfgh1234 发表于 2024-1-28 23:53:06

q551682720
va2022051315
8年s,认识一下

switch风 发表于 2024-1-29 00:19:50

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费

4177aini 发表于 2024-1-29 00:20:27

加我VX聊聊呗H005533或者扣扣1821001301

宠物m管理员 发表于 2024-1-29 00:21:45

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

smyw 发表于 2024-1-29 00:42:05

还挺合我胃口的哪人呢q1833643840

沧澜收母畜 发表于 2024-1-29 00:57:12

只会嘴炮?还是真的想线下做只肉便器被爸爸无底线使用?如果不是只会意淫,贱狗可以找爸爸来
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

饲养员。 发表于 2024-1-29 01:11:35

网调2879134438

hantong612 发表于 2024-1-29 09:50:34

欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我是骚母狗